Так сказал после субботней разминки оренбургский чемпион Александр Наумов. Мастер спорта России международного класса по прыжкам на батуте вместе с сотней сторонников здорового образа жизни под руководством зажигательной Алены Жук выполнял упражнения на разогрев мышц, на растяжку. Выпады, наклоны, прыжки … и по ходу разминки Александр рассказывал об особенностях своих тренировок. В финале даже продемонстрировал сальто, доказав тем самым, что до сих пор находится в отличной форме, хотя профессиональную карьеру уже закончил. 

-Впечатления — супер! Зарядка бодрости, эмоций позитивных! Разнообразные упражнения. Меня порадовало, что люди приходят, им нравится, уходят с улыбкой. 10 часов — оптимальное время, чтобы прийти сюда и зарядиться на целый день!

Отличительная особенность «Зарядки для здоровья», что она объединяет разные поколения. Самым маленьким участникам всего 1,5 и 3 года. С тремя своими крохами пришла Нафиса Салем. Говорит: «Пусть и не все они выполняют правильно, но уже с мальства приобщаются к этому полезному делу. Сами позвали: «Мам, пойдем на зарядку!» 

Это нужно, чтоб молодежь росла здоровая, сильная, крепкая, — поддерживает Наталья Большутаева, которая впервые пришла на зарядку с двумя своими детьми. — Хорошая разминка, аж взмокла, нам понравилось, будем ходить.

Много поклонников «Зарядки для здоровья» было и среди старшего поколения. 
— Мне 72 года. Услышал, что проводится такая зарядка — решил поучаствовать, хотя живу совсем не рядом. Здорово здесь! — делится Анатолий. 
Павел Николаевич, которому также далеко за… добавляет: «А я не пользуюсь лифтом и поднимаюсь на 7 этаж несколько раз в день. Надо двигаться, иначе будешь совсем «бревном» лежать» 

Следующая зарядка для здоровья состоится 24 августа в 10.00, на стадионе «Факел» ДКиС Газовик 

Участников угостят фиточаем от санатория «Строитель», а также их ждет розыгрыш комплиментов от спортивно-оздоровительного центра » Гармония».

Задать вопрос