Период пандемии и режим самоизоляции принесли с собой смену привычного ритма жизни, стрессы, сбои в режиме питания и переедание. Как результат — увеличение массы тела и недовольство своим внешним видом. Но не стоит опускать руки и впадать в депрессию. Самое время — присоединиться к «Стройному режиму».

Это не диета со строгими ограничениями, изнуряющим чувством голода и невкусной едой. Это сбалансированное питание, которое позволит не только сбросить лишний вес, но и улучшить свое самочувствие.

Нутрициолог-диетолог Маргарита Утицкая научит вас правильно составлять рацион, следить за водным балансом, отделять вредные продукты от полезных.

Удобный формат дистанционного общения позволяет в закрытой группе «Вконтакте» ежедневно получать полезные материалы, рекомендации, рацион на день и рецепты блюд.

Итак, давайте меняться вместе со «Стройным режимом»! Бесплатный интенсив-курс стартует с 22 июня. Записаться можно, заполнив анкету (прикреплена ниже) и отправив ее сообщением в группу «Здоровое Оренбуржье».

Интенсив-курс «Стройный режим» создан в рамках реализации регионального компонента «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография».

Задать вопрос