«В детстве я был очень спортивным, сильным, занимался айкидо. Но всё поменялось, когда в 18 лет мне имплантировали электрокардиостимулятор. После операции о спорте пришлось забыть. И поэтому буквально за год я набрал более 30 кг! Ужас! Что делать?! Тут же полезли и другие болячки о которых я «ни сном, ни духом…»

После очередного лечения в больнице в 2020 году мне пришла в голову мысль: «ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!»

Я записался на обследование  в центр медицинской профилактики. Прошел осмотр, порекомендовали консультацию у диетолога. И вот с этого момента у меня началась новая жизнь: вместе с Маргаритой Утицкой мы начали борьбу с моим лишним весом! Стал участником интенсив-курса «Стройный режим». Мои начальные параметры были таковы – 176 кг при росте 176 см. В процессе марафона по снижению веса под чутким руководством Маргариты Ануровны я сбросил 10 кг! В течение трех месяцев. Это и много, и – лично для меня – мало! Я не хочу останавливаться. Ведь самочувствие мое с каждым днем улучшается, я как будто молодею! Спокойно могу надеть носки, сходить пешком в магазин, без лифта подняться на 5 этаж (раньше было практически невозможно). Спасибо проекту «Стройный режим» и лично нашему куратору Маргарите Утицкой за то, что вселили в меня позитив, научили правильно мыслить в отношении питания!

Сергей Петрович, 54 года.

Если и вы хотите сделать шаги навстречу своему здоровью, скинуть груз лишнего веса и сопутствующих недугов, приучиться к здоровому питанию, уметь выбирать полезные продукты в магазине – записывайтесь на наш бесплатный интенсив-курс «Стройный режим».

Старт – 9 марта. Курс проходит в формате онлайн под руководством опытного нутрициолога-диетолога.

Телефон для записи (3532) 703-245, или вышлите заполненную анкету личным сообщением в группу «Здоровое Оренбуржье».

Ответить