Движение, спорт можно назвать «чудо-таблеткой» от различных хворей.

Одна из главных причин развития многих заболеваний – недостаточная двигательная активность. Гиподинамия стала болезнью века – мы много сидим за компьютером, телевизором, со смартфонами, ездим на транспорте, лифте и так мало просто гуляем пешком.

Показать, чем можно заняться в свободное время, в какую секцию записаться – было одной из задач акции «Маршрут здоровья».

На главной сцене состоялись презентации и показательные выступления фитнес-центров: «Броско», «Силуэт», «ALEX FITNESS», центра йоги «Новая реальность», а также детско-юношеской спортивной школы тхэквондо, команды брейк-данса «Crickets crew» и танцевальных коллективов ДК «Молодежный».   

Мы проводим бесплатные тренировки для женщин 56+ , — рассказывает инструктор «Броско-фитнес». —  У нас организована специальная программа «Активное долголетие». На занятия приезжают получатели услуг из комплексных центров соцобслуживания. Упражнения для этой категории мы даем облегченные, для развития координации, гибкости. У нас 8 клубов в разных районах города. Тренировки проводятся в определенные дни и время.

Задать вопрос